Formulir Pendaftaran PLP-II TA 2018-2019

Assalamu Alaikum wr. WB.

Teriring salam dan doa semoga kita dalam keberkahan dan sehat walafiat menjalankan aktifitas keseharian. Amin.

Dalam rangka pelaksanaan Program Kalender Akademik Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI), penguatan Kompetensi Profil Lulusan Kurikulum Berbasis Kompetensi Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KBK-KKNI, maka akan dilaksanakan Praktek Lapangan Persekolahan (PLP-II)  bagi seluruh Mahasiswa Semester VII (Tujuh) tahun akademik 2018-2019.

Berhubungan dengan hal dimaksud kami sampaikan kepada saudara kiranya berkenan mengikuti kegiatan dimaksud yang InsyaAllah akan dilaksanakan mulai tanggal 29 Juli s.d 29 Oktober 2019 bertempat di Kabupaten Gorontalo.

Demikian,atas perkenan dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Semoga Allah SWT. Senantiasa meridhoi amal usaha kita semua. Amin

Formulir Pendafataran  dapat mengiisi link ini Form Pendaftaran PLP-II Tanggal 29 Juli s.d 29 Oktober 2019 ? menandatangani Formulir ini   Formulir -Kesediaan Ortu PLP-II serta mengisi ….http://bit.ly/2SrZSKn  ✍

Salam

#akugurupai   #akuhafizh