Jurusan PAI menggelar Workshop RPKS

pai. Jika tidak aral melintang Jurusan Pendidikan Agama Islam akan menggelar  Workshop Penyusunan Rencana Program dan Kegiatan Pembelajaran Semester(RPKS) Semester Genap Tahun Akademik 2018-2019, yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada :Hari / Tanggal             : Sabtu, 16 Maret 2019 P u k u l 08.00 s.d 17.00 Wita  bertempat di Auditorium LPM. Ketua Panitia Dr. Munirah mengungkapkan bahwa kegiatan ini Dalam rangka mengoptimalkan pencapaian Kompetensi Lulusan KBK-KKNI Mahasiswa Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI) FITK IAIN Sultan Amai Gorontalo. Dosen yang mengikuti Workshop ini ditargetkan akan menghasilkan Document Rencana Perkuliahan dalam semester sehingga pencapaian Visi Jurusan PAI, Fakultas dan Institut di pastikan pada koridor yang benar.

#akugurupai